您好! 欢迎来到 河北工业职业技术学院
您当前的位置:首页 >招生信息>招生信息
客服联系
主办单位:河北工业职业技术学院
技术支持:河北济腾科技有限公司
咨询电话:0311-85239777
招生信息

《高职扩招考生必读》:防疫与安全要求

时间:2020-10-19信息来源:河北工业职业技术学院招生处 信息访问量:2155

防疫与安全要求


1、为落实疫情防控要求,所有考生须提前监测身体健康状况。考生可通过微信搜索“冀时办”下载“河北健康码”,如实填写个人信息。考试前72小时内应进行新冠肺炎核酸检测。进入考点时,应出示绿色的“河北健康码”及72小时内的核酸检测阴性报告。考试前不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境) ,不参加聚集性活动。

2、考生进入考点接受体温检测时,服从工作人员指挥,待入考点期间,应保持人员间隔大于 1 米,有序接受体温测量。对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的,进入隔离考场考试。

3、考生进入考点后,应全程佩戴医用防护口罩

4、考生在进入考场验证进行身份核查时须摘除口罩主动配合。考试过程中,考生应全程佩戴口罩,做好个人防护,如考生在参加考试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,不具备相关条件的,不得再参加考试,并按相关要求采取防控措施。

5.既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,现已按规定解除隔离观察的考生,应当主动报告,且持绿色“河北健康码”及72小时内的核酸检测阴性报告方可参加笔试。

6.仍在隔离治疗期或集中隔离观察期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者,以及笔试前 14 天内与确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照防疫有关要求配合进行隔离医学观察或隔离治疗,不得参加本次考试。

如因不能满足疫情防控相关要求及无法提供相关健康证明的考生,而影响参加考试的,责任由考生自负。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加笔试的考生,视同放弃考试。考生应配合做好疫情防控工作,对个人健康状况填报内容负责,承诺填报内容真实、准确、完整,凡隐瞒、漏报、谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,依规依纪依法处理。其他要求按国家和省委、省政府关于疫情防控要求执行,遇有突发问题要及时向当地疫情防控部门报告。考试期间外来车辆不允许进入校园。

因防疫需要,进入考点前需进行健康检查,考生须提前1个小时到达考点,请考生合理安排出行,以免影响正常参加考试。


【关闭】

Copyright © 版权所有:河北工业职业技术学院    冀ICP备11023371号-10
学校地址: 石家庄红旗大街626号     邮编:050091     联系方式:0311-85239666     招生电话:0311-85239777