就业快讯

当前位置:网站首页 >> 就业快讯列表就业快讯

多家世界五百强化工类企业预定我院2020届毕业生

发布时间:2020-01-07 点击数量:1810

近期,恒力集团、万华化学集团、开滦集团三家世界五百强化工类企业来我院预定2020届毕业生。经过宣讲、考试、面试等环节,恒力集团恒力石化(大连)有限公司录用13名毕业生,万华化学集团录用10名毕业生,开滦集团唐山中润煤化工有限公司录取10名毕业生。

恒力集团是以石化、聚酯新材料、地产、织造、机械、金融、等多元化发展的国际型企业,员工6万多人,2018年总营收3717亿元位列《财富》世界500强榜单第235位,中国企业500强第51位,中国民营企业500强第9位,中国制造业企业500强第16位。

万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,业务涵盖MDITDI、聚醚多元醇等聚氨酯产业集群,丙烯酸及酯、环氧丙烷等石化产业集群,水性PUDPA乳液、TPUADI系列等功能化学品及材料产业集群。所服务的行业主要包括:生活家居、运动休闲、汽车交通、建筑工业和电子电器等。

开滦(集团)有限责任公司是中国特大型能源化工企业,始建于1878年,享有“中国煤炭工业源头”“中国近代工业摇篮”等盛誉,在2018年中国500强企业排名第148位,中国煤炭50强企业排名第14位。中润公司是开滦集团公司按照转型发展思路,发挥煤炭资源优势,延伸煤基产业链,重点打造的循环绿色示范发展的煤化工龙头企业,是河北省重点项目建设单位。

招聘期间招生就业指导中心与来访企业领导进行了深入交流,孟延军处长介绍了学院整体情况、发展战略、专业设置、教学管理等情况。并陪同企业领导参观了我院环境与化学工程系实训室,双方就下一步人才招聘、实习实训等校企合作内容进行了深入沟通交流。企业领导对我院为他们选拔人才提供的高效、优质的服务表示感谢,特别是对我院学生在面试中体现出的专业技能和职业素养给予了高度评价,并希望从这次合作开始,加强校企合作和互相走访,建立长效的用人机制,实现校企双赢的局面。