就业快讯

当前位置:网站首页 >> 就业快讯列表就业快讯

学院召开新学期就业工作会议

发布时间:2020-09-04 点击数量:323

为贯彻落实省教育厅、省人社厅关于大学生就业工作部署要求,进一步做好疫情防控期间我毕业生就业工作,9月3日上午,学院召开2020年秋季新学期就业工作会议,学院副院长张福仁出席并讲话,会议由招生就业指导中心孟延军主任主持,各系党总支书记等相关人员参加。

招生就业指导中心就学院就业工作进行了整体汇报,对存在的问题和下一步重点工作进行了梳理部署张福仁副院长指出,就业工作事关学生切身利益、事关学校发展和社会稳定,责任重大。张院长充分肯定了就业工作取得的成绩并就学院下一阶段就业工作提出了四点要求:一是要做到全动员、全员参与,各系书记主任亲自抓,多举措夯实就业“一把手”工程;二是要认真做好毕业生就业数据核查,严格执行教育部关于就业工作“四不准”的通知三是开好就业指导课程,做到分类指导,关爱帮扶,加强学生的思想引领,树立正确的就业择业观;四是加强顶岗实习学生的管理主动作为、创新思路、优化服务、精准施策,确保就业工作取得实实在在的效果,就业质量再上一层楼。