招聘流程

当前位置:网站首页 >> 招聘规定 >>详情招聘规定

用人单位进学校招聘规定

发布时间:2018-01-02 点击数量:411

 为规范用人单位到我校举办各类校园招聘会、招聘活动等行为,保证学校正常的教学、工作秩序,维护毕业生和用人单位的合法权益,确保毕业生就业工作健康有序地开展,特制定如下规定。

 

、用人单位进校招聘应遵循“公正、公开、公平、诚信”的原则;

二、用人单位须将法人证书或营业执照副本(扫描件)传送至河北师范大学就业创业指导中心或进行网站注册,经审定同意后方可按照规定时间、地点进行招聘或发布信息。未经审核同意的,任何单位或个人不得在校内从事招聘活动。

三、用人单位要实事求是地介绍本单位情况(如单位性质、规模、用人意向、福利待遇等),并对所介绍的内容负责,不得发布虚假招聘广告;

、用人单位招聘毕业生,对毕业生的身体状况、生源等各方面有特殊要求的,应在签约前说明并在协议书上有所体现,以免造成不必要的纠纷和不良后果;

、用人单位招聘结束,需反馈用人名单,并对学生培养和学校服务提出意见和建议;

上一篇:

下一篇: