校友信息

当前位置:网站首页 >> 校友信息>>详细信息校友信息

张东东

毕业系别 毕业专业 毕业年份 工作单位 现任职位
经济贸易系 市场营销 2009-06-23 河北大皇峰企业管理咨询有限公司 总监
详细信息

张东东,经济贸易系2009届市场营销专业学生,现如今于石家庄开创河北大皇峰企业管理咨询有限公司,年薪达100万以上。

2009年7月毕业后,先后在新元电子、拉手网担任客户销售经理,曾独自一人开发山东山西河南河北北京内蒙等地市场,以优异的工作成绩获得2011年年度销售冠军,并一直保持冠军地位。2013年9月22日,张东东同学以大专生的身份参加了天津卫视“非你莫属”栏目,以近乎完美的表现获得了现场主持、评论员以及众BOSS的一致认同和争抢,最终被通灵珠宝——柏林电影节指定珠宝品牌当场聘为大客户销售经理,年仅27岁的张东东以30万年薪创“非你莫属”开播以来的最高薪金记录,在通灵珠宝张东东仅用三个月的时间升职为渠道销售总监,并与2014年7月开办河北大皇峰企业管理咨询有限公司。