通知公告
 
   请输入14位考生号:
  

 

 

 
 

 

校长致辞

  您现在所在的位置为:首页-校长致辞
 
院 

    教育事业责任重大,它关系到每一个人的尊严和价值,关系到每一个家庭的幸福和希望,关系到国家、民族的前途和命运。所以,我们的教育不是面向少数学生,也不是面向多数学生,而是面向每一个学生。
   
    高等职业技术教育是离职业和岗位最近的高等教育。我们不仅要教学生学会做人、学会做事、学会生存、学会发展,更要教会学生掌握先进技术和技能,所以,我们的教育目标是:把学生培养成一流的高素质技能型人才。
  
  “就业不仅关系一个人的生计,而且关系一个人的尊严”。教育如果最终不能帮助学生尽快在社会上立足和发展,就奢谈成功。所以,我们的教育就是坚持以就业为导向,一切为了学生的成长、成才和成功。
   
    为此,我们一直在努力!

 

 

 
版权所有: 河北工业职业技术学院 地址:河北省石家庄市红旗大街626号
电话:0311-85239556 85239555 传真:0311-85239556 邮编:050091